Диета abc варианты отзывы и результаты

Диета abc варианты отзывы и результаты



Диета ABC - варианты, отзывы и результаты.
Диета ABC подходит только для волевых людей из-за строгих ограничений в выборе продуктов. Классическая версия рассчитана на 50 дней. За этот период можно потерять до 30 кг; упрощенный вариант, рассчитанный на 30 дней, позволяет избавиться от 15-18 кг.
Квинтэссенция диеты ABC.
Диета направлена на создание жесткого дефицита калорий. Эта система питания является строгой. Изначально он был создан на основе диеты, которую использовали люди, страдающие анорексией. Многие диетологи сомневаются в безопасности этой системы питания. Диета с дефицитом менее 500 ккал не вредит здоровью. В этой системе дефицит калорий составляет 1500 ккал. В классическом варианте количество калорий в дневном рационе должно составлять от 300 до 800 ккал.
Создатели этой системы считают, что изменение количества калорий в ежедневном приеме пищи может снизить риск замедленного метаболизма. В классической диете ABC 50-дневная программа включает 44 дня скудного питания и шесть дней голодания, а также требует полного отказа от пищи.
В связи с высоким риском анорексии у людей, которые могут переносить строгие ограничения в питании, была разработана облегченная диета. Эта версия диеты ABC Light Diet более простая: 30 дней. Поскольку этот вариант не предусматривает постных дней, диета легче переносится организмом человека. Кроме того, существует вариант диеты ABC Super Light. Этот вариант рассчитан на 30 дней, но суточная калорийность блюд колеблется от 700 до 1300 ккал.
диета abc light и другие виды правил питания.
Диета ABC предполагает пятиразовое питание, с основным приемом пищи & #8212; 3 и двумя перекусами между ними. Последний прием пищи должен быть примерно за 2-3 часа до сна. В течение всего периода соблюдения системы следует принимать поливитаминный комплекс; система ABC Light требует употребления не менее 1,5 литров жидкости в день. После еды рекомендуется прогулка на свежем воздухе.
См. также: какие орехи можно есть во время похудения?
Разрешенные и запрещенные продукты.
Диета для живота делит продукты на три категории, каждая из которых имеет свой цвет. Запрещенные продукты отмечены красным цветом, условно разрешенные &#8212- желтым, а разрешенные &#8212- зеленым. К красным продуктам, которые нельзя употреблять даже в ограниченных количествах, относятся.
Фастфуд, сало, субпродукты, соусы, майонез, мясные соусы, выпечка, белый хлеб, кондитерские изделия, колбасы, жирное мясо и рыба, мороженое, молоко, алкогольные напитки, энергетические напитки, манная и пшеничная каша, газированные напитки, пакетированные соки.
Продукты из желтого списка, которые можно вводить в рацион в небольших количествах, включают.
Приправы, мягкие специи, натуральный шоколад, меренги, зефир, гречневая каша, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, кофе, горячий шоколад, какао, орехи, сладкие фрукты, нежирный творог и сыр, нежирное мясо и рыба, сухофрукты.
Продукты "Зеленого списка" системы ABC Light, рекомендуемые для употребления при соблюдении данной диеты, включают.
Овощи с высоким содержанием растительной клетчатки, нежирная морская и речная рыба, куриные и перепелиные яйца, кисломолочные продукты, кефир, айлан, цельнозерновые тосты, овощи, кислые фрукты и растительное масло.
При соблюдении диеты следует отдавать предпочтение только некоторым из рекомендованных продуктов, а другие не исключать. Официальный сайт z500proekty. ru мансарда Z500 https://z500proekty. ru/doma/poisk/proekty-domov-s-mansardoy. html проект жилого дома с. Диета должна включать разнообразную пищу.
Противопоказания.
Врачи не рекомендуют длительное ограничение питания, так как это помогает отсрочить появление метаболических и желудочно-кишечных расстройств. Это часто приводит к тому, что потерянный вес быстро восстанавливается после прекращения диеты. Система диеты ABC Light не рекомендуется людям, которые ранее страдали от анорексии или имеют признаки страха перед едой. В этом случае 30-дневная диета ABC может вызвать активизацию заболевания. Данная система не рекомендуется для использования детьми младше 18 лет и пожилыми людьми.
См. также: калории в салате Оливье с овощным соусом винегрет .
Кроме того, строгие ограничения в питании могут привести к обострению ряда хронических заболеваний. Использование этой системы недопустимо для пациентов с сахарным диабетом из-за высокого риска развития комы и других опасных для жизни осложнений. Не рекомендуется использовать данную систему питания людям, страдающим хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Противопоказаниями к применению диеты являются также инфекции, которые могут протекать в хронической или острой форме.
Если человек страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почек или печени, такая диета может нанести серьезный вред здоровью. Использование этого подхода в питании людей, страдающих от рака, запрещено. Эта диета не рекомендуется людям с историей заболеваний нервной системы или психических расстройств различной степени тяжести. Ограничение калорийности рациона может нанести существенный вред людям, недавно перенесшим хирургическое вмешательство.
Этот подход не может быть применен к питанию во время беременности. Это связано с тем, что он может нарушить развитие плода. Кроме того, не рекомендуется использовать эту систему питания в период лактации.
Результаты и отзывы похудевших людей.
Ирина, 27 лет, из Владивостока.
Я использовала систему ABC Light, чтобы избавиться от лишнего веса, который появился после родов. Такую диету трудно соблюдать, но за 30 дней ей удалось сбросить 25 кг. У нее не было особых проблем со здоровьем, потому что она принимала витамины, но всегда был невыносимый голод. В то время она была довольна своей фигурой, но эффект был недолгим. Она боялась состояния своих волос и ногтей после завершения диеты, поэтому не могла продолжать. В дальнейшем, через шесть месяцев, вес вернулся. Не подходит для всех.
Ольга, 22 года, Москва.
В подростковом возрасте ей стало лучше. Появились большие отложения, особенно на бедрах. Помогла легкая диета. Благодаря ей она похудела на 15 кг. Это постепенно прошло. Ее вес стабилизировался. После окончания исследования она набрала всего 2 кг.



Диета 6 лепестков - отзывы

24.01.2023 6:50:45

JUST 

Диета 6 лепестков - отзыв.
Диеты - это зло! Это твердое убеждение в моей жизни. Я не верю в чудодейственные истории об эффективном похудении с помощью питания, но после прочтения множества отзывов о диетах здоровый скептицизм подтолкнул меня к эксперименту. Итак, "шесть лепестков": помогла ли мне эта диета?
Здравствуйте! Эта тема немного странная для меня. Это потому, что у меня особые отношения с едой. Я испытываю огромное удовольствие, когда ем. Меня всегда радует мысль о том, что теперь я м...

Читать весь текст

Диета и ВИЧ что нужно знать

24.01.2023 6:45:44

Axebourne

Диета и ВИЧ: что нужно знать
У меня ВИЧ. Нужно ли мне теперь придерживаться определенной диеты?
Скорее всего, нет. Однако необходимо соблюдать определенные условия, поскольку пищеварение может быть нарушено как самим заболеванием, так и принимаемой АРВ-терапией. ВИЧ-положительные люди часто сталкиваются с такими проблемами, как потеря веса, диарея и высокий уровень холестерина.
Здоровое, сбалансированное питание может улучшить общее качество жизни, поддержать иммунную систему и помочь справит...

Читать весь текст

Диета при гастрите желудка

24.01.2023 6:42:07

Морозов Изя

Диетическое лечение гастрита желудка.
Гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка, вызванное Helicobacter pylori. Это заболевание очень распространено, особенно в крупных городах.
Тем не менее, если "боль" преодолена, любая еда может причинять человеку сильный дискомфорт. Однако соблюдение определенных правил питания может помочь предотвратить боль.
Что можно есть при гастрите .
Одно важное правило - питание при гастрите должно быть регулярным. Интервал между приемами пищи не должен ...

Читать весь текст